Устав. Ком: Про пост-панк и выборы губернатора

Интервью редактора «Красного садовода» с главредом Устав. ком. Про пост-панк и выборы губернатора.

- Устав. ком все?

- Не все, коли вы его читаете все еще

- Как продвигается создание нового рейтингово-аналитического портала?

- Потихоньку-помаленьку.

- Что тормозит?

- Последний райтинговый сайт намечался ради выборов губернатора Свердловской области, а этот будет ради последующего после выборов названного мной проекта «опричнина». Внимательный читатель Устав. ком о нем хорошо знает. Муниципальную элиту муниципалитетов муниципальных образований Свердловской области перетряхнут и вы видите сполохи этой чистки в СМИ.

- Устав. ком не задействован?

- Нет, а я – да. Мэров валить – мое любимое занятие. Ну, разве что после очреденого горячего обсуждения что там будет дальше в «Игре престолов».

- Инсайда не будет?

- В 68 муниципалитетах будут заменены главы и, соответственно, переформатируется окружение. Где-то в результате прошедших муниципальных выборных компаний, где-то по элитаристки хитро.

- А в чем к ним претензии?

- Привыкли грабить население подчистую и больше ничего не умеют. Формат управления должен измениться – сначала способность обеспечить социальное благополучие, доверие к власти среди населения, доверие провести нужный выбор население в процессе избирательной компании, а если все так можешь – то ну покормись с руки народа в благодарность. Короче, дадут по вздутым от себестоимости рогам по реальной себестойке.

- Вы старательно избегаете фактов, имен и явок.

- Ну, так получается. Могу заверить уважаемых читателей, что конкретика будет вами узнана от других информационных изданий, в числе которых, например, отличный портал… Простите, не скажу. Ну не могу. Разве кто-то и правда считал, что здесь честная журналистика? Ее нигде нет, есть разрешение на мнение и журналистское расследование.

- Совсем не подскажите?

- 66. ру, ЕАН, Уралинформбюро.

- Вы писали, что второе место в губернаторской гонке займет Дмитрий Сергин. Разве так может быть?

- В губернаторской гонке происходит все, что я писал последние полгода в точности. Вчера Ройзман отказался от участия совсем. Я об этом в начале мая прошлого года написал. Просто сейчас все ведутся на слитый в Ура.ру рейтинг, согласно которому на втором месте Торощин, потом Ионин, затем Парфенов, и замыкает Сергин. Ой, про Кисилева совсем в конце заметил. Тут ремарка… социсследование проводили качественные ребята, знаю их работу. Посмотрите, сколько за последним в этом списке прогрессивного электората, который он сам собой представлял? В области его совершенно нисколько, а в Екатеринбурге выборка составила 1000 человек из ребят, проходящих по Плотинке с 5 до 7 вечера, т.е. студентов и те отдали голоса за Куйвашева, потому что он очень круто смотрится на билбордах с грозным взглядом и образом будущего Урала. А остальных они знать не знают.

Одно могу сказать, рейтинг изменится в том месте, где кому второе и кому третье и четвертое место.

- Почему все-таки тормозится создание рейтингово-аналитического портала?

- Здесь моя вина. Я занялся старым делом, подготовкой музыкальной группы в стиле пост-панк. Одну я уже создавал, потом решил уйти в бизнес, а затем в политику, пока не обнаружил, что созданный мной рок-монстр уже выпустил 5 альбомов. Встречался с ребятами, у них все плохо. Вот на последней «Ночи музыки» их с баблом кинули. Сидят, чувствуют, как им жены готовы рожи расцарапать. Попробую заняться роком… вроде не старый еще, но уральский.

-  Тут пишут, что это связанно с коммунальной войной на Уралмаше?

- Ой, тут перехожу в режим секретности. Скажу только, что все нормально, экспансия идет своим ходом, если пост-панк не помешает делу.

Когда розами укладывают дорогу, то она идет в ад, если не в зад, а песни путь по этой дороге только веселят.

Автор: Редакция

Маша Миронова - Рулить должна молодёжь - Газета Зареченская Ярмарка Маша Миронова - Рулить должна молодёжь Маша Миронова - Рулить должна молодёжь   Сегодня мы решили поговорить с необычной именинницей.
Газета Зареченская Ярмарка