21 октября 2014 года в ресторане «Космос» пошёл IV Слёт поваров «Золотая поварёшка – 2014», посвящённый Международному Дню повара в виде поварского капустника. ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН представляла команда в составе 4 человек из ресторана «Рязанов», капитан команды-шеф повар Евгений ШУПИЧЕНКО.
По результатам оценки почётных гостей представление команды «Ассорти» ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА признано лучшим. Изысканность подачи материала поразила бывалых кулинаров: под живую скрипичную музыку были представлены достопримечательности района в виде кулинарных изделий. Театр Оперы и балета – как роскошный кружевной торт, аэропорт «Кольцово» - как воздушное безе, театр Кукол – как разноцветная веселая карамель. И всё это действо сопровождал нежный танец маленькой балерины Таисии МИНЕЕВОЙ.
И кулинарный поединок среди профессионалов показал, что лучшие повара творят именно в ОКТЯБРЬСКОМ РАЙОНЕ. Искусство карвинга продемонстрировал Павел ДОРОЖКИН, по оценке специалистов он превзошел своих соперников.
Кроме того, в рамках мероприятия прошло присуждение статуэтки «Кудрявая вилка – 2014». В номинации «Красота – дело съедобное» приз присуждён Татьяне КАШИРИНОЙ – неоднократному призёру Международных чемпионатов, кондитеру ООО «Швабе – комбинат питания» Уральского оптико-механического завода.
"Октябрята" стали призёрами городского IV Слёта поваров «Золотая поварёшка – 2014»
Источник: Октябрьский район Екатеринбурга
23.10.2014 19:37