Из самого сердца Камчатки дальневосточные деликатесы теперь доступны в Екатеринбурге. С 14 по 18 февраля в Уральском центре развития дизайна работает выставка-ярмарка «УралЮвелир. Время купить».
На прилавках только, так называемая, вольная рыба. Никаких подкормов и искусственных красителей. НЕрка, белорыбица, зубатка, король морей – окунь и гордость Камчатки – царица лососёвых – чавыча.
Юлиана Зырянова, организатор стенда дальневосточных деликатесов: «Она очень вкусная, сочная, жирная, а главное, она богата витаминами, которые необходимы человеку на каждый день».Ловят деликатесы в диких водах Тихого океана и Охотского моря. На прилавки доставляют исключительно в готовом виде. Без заморозки, чтобы сохранить неповторимый вкус и полезные вещества. Красная рыба содержит уникальный состав витаминов и микроэлементов, полезных для здоровья.
С корабля сразу в цех обработки. Рыбу здесь коптят на натуральных опилках вишни, ольхи и яблони. За счет чего и получается красивый цвет, тонкий аромат, но главное – продукт сохраняет свои питательные свойства. А красная икра и вовсе не нуждается в похвалах – такую в наших магазинах не купишь.
Красную икру здесь фасуют любыми порциями. Жители Екатеринбурга уже выстраиваются в очередь. Попробовать и купить деликатесы Камчатки можно с 14-го по 18 февраля в Уральском центре развития дизайна на Горького, 4А. Рыбный павильон открыт ежедневно с 11 утра до 7 часов вечера.