«Студенты, сотрудники и преподаватели с удовольствием отведали наши блюда, в сегодняшнем меню плов, эчпочмак, мясо по-китайски, чак-чак, рис с курицей и арахисом, бешбармак, рисовый напиток и другие», — рассказали организаторы фестиваля.
В завершение каждая страна представила народные танцы и песни.
Фестиваль «Дружба народов» проходил в УрФУ с 6 по 13 апреля. За это время участники провели разговорный клуб, воркшоп, сыграли в футбол, настольный теннис, баскетбол и волейбол.
УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.
Источник: УрФУ им. Б.Н.Ельцина
13.04.2018 17:31